Restoran di bali

Liburan ke bali ? silahkan hubungi kami untuk berbagai layanan liburan selama di bali :

BALI TOP HOLIDAY
hotline2 : 081236702394
hotline1 : 082147028881
BLACKBERRY PIN : 23473230
BLACKBERRY PIN : 2113B810
infowisatabali@yahoo.com

makan malam jimbaran

Mau kuliner dengan berbagai budget ? silahkan lihat beberapa opsi untuk kuliner liburan bali anda..

NASI AYAM IBU OKI
terletak di dekat Hotel Nirmala Jimbaran
Nasi beras merah ditemani oleh beberapa lauk yang terlihat sangat menggiurkan.antara lain potongan – potongan ayam panggang dengan ukuran sedang yang dilumuri “base genep (bumbu lengkap khas Bali)”. Saat merasakan ayam ini ternyata kulitnya sangat crispy sehingga mudah dipisahkan dari dagingnya mirip dengan babi guling. Daging ayamnya pun sangat empuk dan menyerap bumbu dengan baik. Kombinasi rasa gurih daging ayam dan pedasnya bumbu Bali langsung saja memanjakan indera pengecap. Para pendukung lainnya seperti ayam betutu, tum ayam (daging ayam cincang yang dikukus), sate lilit ayam, telor pindang, sayur urap bali, dan kacang tanah goreng juga tidak mau kalah menerbangkan lidah kita. Satu lagi yang unik pada nasi ayam ibu oki adalah adanya taburan potongan cabe dengan ukuran sedang yang ditumis sedemikian rupa disekitar lauk yang memang sudan berasa pedas, jadi benar – benar hidangan yang tepat untuk pecinta rasa pedas.
note : pedas, sesuaikan menu untuk anak anak

Nasi Ayam Kedewatan Ibu Mangku
bersih, suasana khas bali, makanan khas bali, tergolong murah

JALAN JALAN DI BALI?
Mari berlibur dan  tour di bali bersama driver driver handal kami.
kendaraan nyaman dan siap mengantar anda ke tempat tempat objek wisata di pulau bali .

Avanza
Max 5–6 orang
Supir + bbm 10 jam : Rp 375.000
Overtime  10%

APV
Max 5–6 orang
Supir + bbm 10 jam : Rp 375.000
Overtime  10%

Inova
Max 6–7 orang
Supir + bbm 10 jam : Rp 450.000
Overtime  10%

Travelo  /   Pregio
Max 10 orang
Supir + bbm 10 jam
Rp 600.000
Overtime  10%

ELF
Max 14   orang
Supir + bbm 10 jam
Rp 600.000
Overtime  10%

Booking ke
BALI TOP HOLIDAY
hotline2 : 081236702394
hotline1 : 081236702352
BLACKBERRY PIN : 23473230
BLACKBERRY PIN : 2113B810
infowisatabali@yahoo.com

Gubug Mang Engking
mang engking
Gubug Mang Engking merupakan salah satu “Indonesian Restaurant” baru yang bisa dijadikan referensi untuk wisata kuliner di Bali. Dibuka sekitar awal tahun 2009, restaurant ini tidak perlu menunggu lama untuk mendapatkan keramaian pengunjung sebab Gubuk Mang Engking hadir dengan konsep yang cukup unik yaitu suasana asri pedesaan dengan gubug bambu dan kolam ikan yang menghadirkan suasana santai dan akrab di tengah – tengah perkotaan. Selain itu masakan Sunda yang telah mendapat sedikit sentuhan modifikasi agar dapat dinikmati semua lidah menjadi nilai plus Gubug Makan Mang Engking.
GUBUG MAKAN MANG ENGKING
Jl. Nakula No. 88, Sunset Road, Kuta – Bali
Buka: 09.00 – 22.00 WITA

WARUNG NURIS
nuris

Hanya di Warung Nuris yang berlokasi tepat di seberang jalan Museum Seni Neka Ubud kita bisa menemukan slogan “Eat, Pay, Leave”. Slogan tersebut sangat tepat dipakai karena memang Warung Nuris menyajikan suana santai dan akrab, jauh dari “Table Manner” yang ribet jadi pengunjung dapat menikmati makanan yang disajikan dengan gaya masing – masing

Warung Kecil dengan kapasitas tidak lebih dari 50 orang ini memang terlihat biasa saja dari luar, namun saat kita beranjak masuk kedalamnya sederet piala dari berbagai majalah makanan lokal hingga internasional terpajang rapi di sebuah rak kecil dekat kasir menyambut kita. Hmm… menabjubkan warung kecil ini pernah mendapat peringkat 15 di Asia dan peringkat ke – 3 di Indonesia untuk cita rasa masakan pada tahun 2009. Perlu dicatat bahwa Warung Nuris tidak menyedikan daftar menu di masing – masing meja, namun menu – menu tersebut tertulis warna-warni pada papan – papan kecil yang tertempel di dinding warung. “Menu andalan kami adalah Grilled Pork Ribs/ Iga Babi Bakar”, itu yang dikatakan seorang waitress saat aku mengunjungi warung ini beberapa waktu yang lalu. “Dimasak dengan nyanyian cinta”, begitu ia menambahkannya lagi. Langsung saja muncul rasa penasaran ditambah perasaan sedikit tidak percaya di kepala. Setelah Menunggu 10 menit akhirnya sepiring iga bakar yang terlihat cukup untuk 2 orang dewasa tersaji didepan mata. Pertama melihat benar-benar tidak menarik, namun ketika pisau menyayat daging tersebut ternyata sangat empuk dan kuah daging mengalir deras membuat tidak sabar untuk mencicipinya. Benar saja, perpaduan rasa daging bakar yang gurih, lebut, dan bumbu – bumbu rahasia yang terasa manis & segar membuat lidah jatuh cinta sehingga tidak terasa sekitar seperempat kilo iga bakar tinggal menyisakan tulang – tulang saja.

Nasi Bali Men Weti.
nasi-bali-men-weti-wkb

Berlokasi di tepi Jl. Pantai Segara – Sanur yang hanya berjarak kurang dari 1 menit berjalan kaki dari pinggir Pantai Segara, Nasi Bali Men Weti langsung diserbu pengunjung sejak baru buka. Menempati sebuah warung kecil yang hanya terdiri dari 2 meja pantai dan beberapa kursi kayu panjang, Nasi Bali Men Weti menghadirkan suasana santai nan akrab dan tentunya breaking table manner. Seperti Nasi Bali pada umumnya sepiring Nasi Bali di warung ini hadir dengan lauk pauk, seperti: Ayam Panggang Bumbu Bali, Ayam Betutu, Kulit Ayam Goreng Krius, Sate Lilit Ayam,  Sop Ayam Bumbu Bali, Telor Bumbu Tomat Pedas, Sayur Daun Ubi Bumbu Bali, Lawar Kelapa,  Kacang Tanah Goreng, dan tidak lupa Sambel Matah (potongan bawang & cabai segar + garam + minyak kelapa), yang tidak perlu diragukan lagi rasanya. Disini juga terkadang disediakan aneka olahan ikan laut yang tentunya juga menggunakan bumbu – bumbu khas Bali. Nelayan setempat, para pegawai hotel, pasangan remaja yang sedang bersantai di pantai, hingga keluarga yang sedang berolahraga bersama membaur dengan akrab di warung ini.

Warung Nasi Bai Men Weti
Jl. Pantai Segara – Sanur
Buka: 08.00 – 12.00 Wita

WARUNG WARDANI
alamat Jalan Yudistira No.2 Denpasar, depan Banjar Tampakgangsu.
. Pilihan nasi campur ada 2, ayam atau sapi.
Cukup enak, dan gurih walau kelihatannya sederhana.
Selain nasi campur, ada soto babad, gado gado, soto ayam dan nasi kare.

WARUNG SATRIA
Rumah makan ini menyajikan makanan khas bali yang dikemas dalam nasi campur, bubur ayam campur atau lontong campur. Didalamnya ada ayam betutu, sate lilit ikan, sate ayam dan lauk pauk khas bali, serta taburan kacang goreng.
Lokasinya persis di belakang Supernova bukanya hingga sore saja.

Bebek Bengil, Ubud,

Masakan Utama adalah Bebek Bengil Goreng, tapi yang lainnya juga banyak, semuanya enak!
Harganya cukup mahal, karena banyak bule yang senang makan disini, terutama malam hari, karena suasananya romantis banget. Hampir semua masakannya enak dan nikmat, semua orang pasti suka.

Bali Deli,
European and Asian food, wine, gourmet and delicatessen supermarket.
makanannya Halal.
Kalau ingin menjelajah makanan asli w/ European style…coba di sini. Cobain the most freshest breads ever in Bali. Wanna taste good selection of wines, visit Bali Deli. Yang pasti, Bali Deli lengkap dari gourmet supermarket, cafe, restaurant, n cobain Tapas drinks {spanish style) di business lounge nya, ada access internetnya juga lho. Sambil makan bisa duduk2 di gazebonya, ato makan pastriesnya di coffee shop nya yang full ac.

PLENGKUNG
di jl.raya kuta
syam kampung n rasanya meresap sampai kedalem.. trus ada life musicnya lagi…buat yang mau diner sekeluarga or bareng friens ok banget! bisa romantis juga kalo buat diner bareng doi..ada tempat buat lesehannya,atau yang mau lihat keramaian kuta juga bisa…kalo gak suka makan di tempat outdoor tersedia juga ruangan berAcnya..

WARUNG ITALI,
di jln Kunti No. 2 Seminyak-kuta,

KU DE TA,
di seminyak,
ini resto yang ajib gila buat sunsetan bareng temen” .selain tempat nya di pinggir pantai.makanan dan minuman nya enak banget. gw saranin sih duduk di pool chair pas depan pantai.tapi kadang harus reservasi dulu untuk bisa masuk KUDETA.
harga juice mulai dari 30′ribu’an dan makanan nya dari puluhan sampai ratusan ribu.
Mahal ? ga juga sih. ga ada salah nya nongkrong di tempat asyik kaya begini. dan sudah pasti yang kesini high socialite gitu. yang makan disini juga ga ada yang stengah jam. paling bentar mereka duduk 1 stengah jam.
Karena emang KUDETA tempat nya asyik bgt. KUDETA juga sering bikin acara gitu. dan harga tiket masuk nya berkisar antara 300-400 ribuán. mereka juga khusus mendatang kan cheff handal dari luar.

BALI BAKERY,

di Jl. Raya Kuta 39A,
jualan aneka macam, terutama roti.

WARUNG MADE
di jl. pantai kuta dan jl raya seminyak,
yang jualan international.
Katanya sih, …Kayanya segala macem makanan ada disini dan enak2 , kalo seneng pasta bisa coba spagettinya atau kalo seneng yg bakar2an coba deh chicken kebab-nya. Tuna ala Made juga enak ..atau kalo mo coba nasi campur ala Bali…boleh juga.. harga sih standard alias ngga murah2 banget tapi sesuai deh sama porsinya.

Ayam Bakar Wong Solo,
di Jl. Merdeka 18 Renon- Denpasar Telp. (0361) 231191,
Ayam Bakar, Ikan Laut, Ikan air tawar dll.

restoran lain :

Kuta
* Antique Restaurant & Bar
Jalan Dhyana Pura (ex-gado gado street) – Abimanju arcade no 7 Seminyak- Kuta – Bali
- Phone:+62 361 730 907
- Fax:+62 361 739 840

* Bali Cyber Cafe
9 Kompleks Sriwijaya, Jalan Patih Jelantik, Kuta 80361, Bali
- Telephone: +62 361 761326 or 762290
- Fax: +62 361 762292

* Bali Aussie, Legian
69X Melasti St Kuta ( JL Legian end )
- Telephone : +62 361 751 910

* Cafe Luna
Open 7 days a week from 6pm until 2am
Jln Raya Seminyak, Kuta – Bali
Telephone : + 62361 730 805
* Cafe Moka, Legian

* Daddy’s Cafe, Tuban
* Esmirada Mediterranean, Seminyak
* Fabios Ristorante Italiano, Seminyak
* FukuMimpi, Tuban
* Fukutaro Japanese, Legian
* Fukutaro Paradiso, Kuta
* Gado Gado Restaurant, Seminyak
* Golden Lotus Chinese Restaurant, Tuban
* Gosha Restaurant, Legian
* Gracie Kelly’s Irish Pub, Tuban
* Green Garden, Tuban
* Hard Rock Cafe, Kuta
* Indo-National, Legian
* Kafe Batan Waru, Tuban
* Kafe Warisan, Seminyak
* Kopi Pot, Legian
* Kori Restaurant & Bar, Kuta
* Ku dé Ta, Seminyak
* Kuni’s Japanese Restaurant, Seminyak
* Ma Joly Beach Restaurant, Tuban
* Made’s Warung, Seminyak & Kuta, WS2
* Maccaroni Club, Kuta
* Mama’s German Restaurant, Kuta
* Mykonos Greek Taverna, Seminyak
* Papa’s (Italian) Cafe, Kuta
* Pica Tapas Bar, Kuta
* Poppies Restaurant, Kuta
* Queen’s Tandoor, Seminyak
* SA Cafe, Tuban
* Sana Restaurant, Legian
* Santa Fe, Seminyak
* Shabu Shabu Tei, Tuban
* The Bush Telegraph Pub, Seminyak
* The Flying Piano, Legian
* The Living Room, Seminyak
* Toscana/Ultimo, Seminyak
* Trio’s Cafe, Kuta
* Un’s Paradise, Kuta
* Venue @ the Moon, Petitenget
* Veranda Restaurant, Seminyak
* Warung Bonita, Seminyak/Batubelig
* Warung Sobat, Seminyak/Batubelig
* Yakiniku Fukutaro, Tuban
* Zanzibar, Seminyak

Nusa Dua, Tanjung Benoa & Jimbaran

* Arak Bali, Nusa Dua
* Bella Singaraja, Jimbaran
* Bumbu Bali, Tanjung Benoa
* KO Japanese Restaurant, Jimbaran
* Quattro, Jimbaran
* Sharkey’s Cafe, Jimbaran
* Tao Restaurant, Tanjung Benoa
* Teba Cafe, Jimbaran
* Uluwatu Cafe, Jimbaran
* Warung Mina, Jimbaran

Sanur
* Canangsari Restaurant, Sanur
* Chong Gi-Wa Korean Restaurant, Sanur
* Massimo, Il Restorante, Sanur

Ubud

* Alila Ubud, Payangan
* Arys Warung, Ubud
* Café des Artistes, Ubud
* Café Lotus, Ubud
* Casa Luna, Ubud
* Coffee & Silver, Ubud
* Indus Restaurant, Tjampuhan
* Kafe Batan Waru, Ubud
* Kampung Cafe, Tegallalang
* Lamak Bar & Restaurant, Ubud
* Lotus Lane, Ubud
* Mozaic Restaurant Culinaire, Ubud
* Murni’s Warung, Ubud
* TeraZo Restaurant, Ubud
* Warung Enak, Ubud

Other Areas

* Alila Mangis, Candidasa
* Lovina Cooking Classes
* Restaurant at The Damai, near Lovina

Booking ke
temanbali.com (
BALI TOP HOLIDAY)
hotline2 : 081236702394
hotline1 : 081236702352
BLACKBERRY PIN : 23473230
BLACKBERRY PIN : 2113B810
infowisatabali@yahoo.com

Avanza
Max 5–6 orang
Supir + bbm 10 jam : Rp 375.000
Overtime  10%

APV
Max 5–6 orang
Supir + bbm 10 jam : Rp 375.000
Overtime  10%

Inova
Max 6–7 orang
Supir + bbm 10 jam : Rp 450.000
Overtime  10%

Travelo  /   Pregio
Max 10 orang
Supir + bbm 10 jam
Rp 600.000
Overtime  10%

ELF
Max 14   orang
Supir + bbm 10 jam
Rp 600.000
Overtime  10%